BUFFET AVEC PLAT CHAUD N°1
COCKTAIL APERITIF
(5 pièces par pers.)
Fraîcheurs gourmandes
Mini brochette de tomate mozzarella et basilic
Mini brochette de crevette, menthe et basilic
Mini Brochette de melon au jambon d’Auvergne
Mini Brochette magret de canard et pruneau
Mini Brochette raisin noir et chevrotine
Canapés raffinés
Croustille de tapenade
Blinis de crevette au citron vert
Croustille de saumon fumé au basilic
Choux de crabe à la fondue de noix de coco
Pointes d’asperges aux feuilles d’estragon
Œuf de caille farci aux œufs de saumon
Mini Navettes
Charcuterie
Saveurs de la Mer
Fromage
Petits fours chauds
Assortiment de feuilletés salés
Bouchée au fromage
Mini quiche
Mini pizza
Boissons
Kir champenois,
Punch ou sangria
Ou soupe champenoise
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
Jus d’orange- Jus ananas- coca cola
BUFFET AVEC PLAT CHAUD N°1
(Suite)
Buffet d’entrées
Eventail de Melon au Jambon de Bayonne
Ou
Terrine de Lotte ou St. Jacques
Corbeille de crudités et Salades composées
Salade Toscane, Salade Piémontaise, Salade Niçoise, Salade Paysanne
Le Papillon de Cochonnaille
Pavé au poivre, Rosette de Lyon, Chorizo, Saucisson à l’ail et Terrine de Campagne
Trou Normand en option (2.50€ /pers)
Le Plat Chaud
(2 légumes au choix)
Noix de Bœuf Rôtie sauce Madère
Fromage
Plateau de fromages affinés
Et sa Salade aux noix
Dessert
Le Gâteau de l’Evénement
Café et son chocolat
Pain et Condiments
Boissons
(A discrétion)
Vin blanc et Bordeaux Rouge
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
Jus d’orange- Jus ananas- coca cola
Service et Logistique
Avec service, Mise en Place Comprise
Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris
Nappage et serviettes en Papier non tissé
Prix par personne :
-59.00 € T.T.C. (Sur place)
- 61.50 € T.T.C. (prestation extérieure)
BUFFET AVEC PLAT CHAUD N°2
(Suite)
Buffet d’entrées
Escalade de Médaillon de foie gras Maison
Accompagné de sa navette chaude
Chaud froid de filet de sole tropicale au Noilly
Garni d’Ecrevisse et fond d’Artichaut
Salade Exotique (cœur de palmier, soja, ananas, maïs et crevette)
Trou Normand en option (2.50€/pers)
Le Plat Chaud (2 légumes au choix)
Aiguillette de canard au (miel d’Acacia ou poivre vert)
Ou
Pavé de Bœuf Rôti sauce Chambertin
Ou
Palet de Veau Braisé au Jus de Morilles
Fromage
Plateau de fromages affinés
Et sa Verdurette
Desserts
Gâteaux de l'évènement
Cascade de fruits frais et Exotiques
(Sup. + 3.80€ /pers)
Café et sa chocolatine
Pain et Condiments
Boissons
(A discrétion)
Sancerre blanc
Bordeaux rouge
Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)
Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)
Jus d’orange- Jus ananas- coca cola
Service et Logistique
Avec service, Mise en Place Comprise
Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris
Nappage et serviette en Tissu
Prix par personne :
- 72.00 € T.T.C. (Sur place)
- 74.00 € T.T.C. (Prestation extérieure)
BUFFET AVEC PLAT CHAUD GALA
(Suite)
Buffet d’entrées
Espalier de Foie Gras
Mi -cuit aux Figues accompagné de sa navette chaude
Chaud froid glacé de Turbot farci
Garni d’écrevisse et fond d’artichaut aux asperges
Ou
La demie Langouste à la Parisienne
Le trou Normand
Pomme verte et Calvados
Le Plat Chaud
Filet de Bœuf sauce Périgourdine
Ou
Médaillon de Veau au jus de morille
Fromage
Plateau de fromages affinés
Et sa Salade aux noix
Desserts
La Pièce Montée Trois Choux
Ou
Cascade de Gâteaux
Cascade de fruits frais et exotiques ( +3.00€)
Café et sa chocolatine
Symphonie de petits fours frais et mirlitons
Pain et Condiments
Boissons
(A discrétion)
Sancerre blanc
Bordeaux rouge Réserve
Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)
Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)
Jus d’orange- Jus ananas- coca cola
Service et Logistique
Avec service, Mise en Place Comprise
Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris
Nappage et serviette en Tissu
Prix par personne :
- 80.00 € T.T.C. (Sur place)
- 82.00 € T.T.C. (Prestation extérieure)