REPAS N°3 / 2014

 

COCKTAIL de Bienvenue

(5 pièces par pers.)

 

Fraîcheurs gourmandes

Mini brochette de tomate mozzarella et basilic

Mini brochette de crevette, menthe et basilic

Mini Brochette de melon au jambon d’Auvergne

Mini Brochette magret de canard et pruneau

Mini Brochette raisin noir et chevrotine

 

Canapés raffinés

Croustille de tapenade

Blinis de crevette au citron vert

Croustille de saumon fumé au basilic

Choux de crabe à la fondue de noix de coco

Pointe d’asperge aux feuilles d’estragon

Œuf de caille farci aux œufs de saumon

 

Pain surprise

Charcuterie

Poisson

Ou fromage

 

Petits fours chauds

Assortiment de feuilletés salés

Bouchée au fromage

Mini quiche

Mini pizza

 

Boissons

Kir champenois

Punch ou sangria

Ou soupe champenoise

Eau minérale plate et gazeuse

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

REPAS N°3

(Suite)

 

 L’Entrée

 Salade d’écrevisses

(Frisée, écrevisses, noix, agrumes, croûtons)

Ou

Salade Bressane

(Scarole, Tomate, Oeuf, Emincé de Poulet et Bleu de Bresse)

Ou

Salade Seguin

(Verdurette, Tomate cerise, Jambon cru, Toast de Chèvre chaud et noix)

Ou

Barque d’écrevisses sauce Homardine en feuilletage

Ou

Cassolette océane sauce Aurore et Gambas des Iles

Ou

Pave e Saumon Label Rouge aux Ecrevisses Sauce Safranée

 

 

Granité en option (3€ /pers)

 

La Viande

Magret de canard au poivre vert

Ou

Cuissot de Porcelet Fermier cuit à l’os Sauce Madère ou Porto

Ou

Pavé de Bœuf sauce Périgourdine

Ou

Noix de Veau Rôti sauce Forestière

Ou

 

Plateau de Fromages

Servi au buffet

 

Buffet de dessert    (selon l’évènement)

 

Pain et Condiments

 

Boissons

Sauvignon Blanc

Bordeaux  Rouge

Soft (non alcoolisées)

 

Service et Logistique

Avec service, Mise en Place Comprise

Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris

Nappage et serviette en Papier non tissé

 

                                                     

 

 

 Prix par personne : A)- 36.50 € T.T.C. (En livraison)

                                B)  55.00 € T.T.C. (Sur place)

                                C)- 58.00 € T.T.C. (Prestation extérieure)

 

REPAS N°4 / 2014

 

COCKTAIL APERITIF

(5 pièces par pers.)

 

Fraîcheurs gourmandes

Mini brochette de tomate mozzarella et basilic

Mini brochette de crevette, menthe et basilic

Mini Brochette de melon au jambon d’Auvergne

Mini Brochette magret de canard et pruneau

Mini Brochette raisin noir et chevrotine

 

Canapés raffinés

Croustille de tapenade

Blinis de crevette au citron vert

Croustille de saumon fumé au basilic

Choux de crabe à la fondue de noix de coco

Pointe d’asperge aux feuilles d’estragon

Œuf de caille farci aux œufs de saumon

 

Pain surprise

Charcuterie

Poisson

Ou fromage

 

Petits fours chauds

Assortiment de feuilletés salés

Bouchée au fromage

Mini quiche

Mini pizza

 

Boissons

 Kir champenois

Punch ou sangria

Ou soupe champenoise

Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)

Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

 

REPAS N°4

(Suite)

 L’Entrée

Assiette Périgourdine

(Mesclun, Magret fumé, Foie gras, Asperges, Haricots verts, Noix)

ou

Salade Seguin

(Verdurette, Tomate cerise, Jambon cru, Toast de Chèvre chaud et noix)

ou

Salade Paysanne

(Verdurette, Tomate cerise, Gésiers et Foie de Volaille, Lardons, Croûtons et noix)

 

La Viande

Suprême de pintadeau à la forestière

½ Tomate farcie à la ratatouille, Pommes de terre écrasées, haricots verts

ou

Palet de Veau au jus de Morille (Sup de 2€ Pers.)

Gratin, ½ T. pro, Fagots haricots verts

 

Fromage

Plateau de fromages

Et sa Verdurette

 

Dessert

 Gâteau de l’évènement

Ou

Pièce Montée ( +5.00€)

 

Café et sa Chocolatine

 

Pain et Condiments

 

Boissons

(A discrétion)

Cheverny Blanc

Bordeaux Rouge

Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)

Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

Service et Logistique

Avec service, Mise en Place Comprise

Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris

Nappage et serviette en Tissu

 

 

 Prix par personne : A)- 38.00 € T.T.C. (En livraison)

                                B)- 58.O0 € T.T.C. (Sur place)

                                C)- 61.00 € T.T.C. (Prestation extérieure

 

REPAS N°5 / 2014

 

COCKTAIL APERITIF

(5 pièces par pers.)

 

Fraîcheurs gourmandes

Mini brochette de tomate mozzarella et basilic

Mini brochette de crevette, menthe et basilic

Mini Brochette de melon au jambon d’Auvergne

Mini Brochette magret de canard et pruneau

Mini Brochette raisin noir et chevrotine

 

Canapés raffinés

Croustille de tapenade

Blinis de crevette au citron vert

Croustille de saumon fumé au basilic

Choux de crabe à la fondue de noix de coco

Pointe d’asperge aux feuilles d’estragon

Œuf de caille farci aux œufs de saumon

 

Pain surprise

Charcuterie

Poisson

Ou fromage

 

Petits fours chauds

Assortiment de feuilletés salés

Bouchée au fromage

Mini quiche

Mini pizza

 

Boissons

 Kir champenois

Punch ou sangria

Ou soupe champenoise

Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)

Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

 

REPAS N°5

(Suite)

                                                               

 L’Entrée

 Salade Crémaillère

(Frisée, Magret, Saumon fumé, émietté de foie gras, Pignons, croûtons)

Ou

Salade Seguin

(Verdurette, Tomate cerise, Jambon cru, Toast de Chèvre chaud et noix)

Ou

Salade Périgourdine au Foie Gras Maison (supplément de 4.00€/pers)

(Mesclun, Tomates cerise, Magret fumé, 1 Tranche de Foie gras / pers., Emincé de Poulet, Asperges, Haricots verts, Noix, Navette Chaude et un verre de Vin Liquoreux)

Ou

Assiette de foie gras maison nature ou aux figues (supplément 4.00€ /pers)

Navette Chaude, Pain d’épices et un verre de Vin Liquoreux)

 

Le Poisson

Barque d’écrevisses sauce Homardine en feuilletage

Ou

Cassolette océane sauce Aurore et Gambas des Iles

Ou

 Feuilleté de Pétoncle à la Normande

Ou

Feuilletés d’écrevisses et Langoustines à la Fondue de Poireaux

 

Granité en option (3€ /pers)

 

La Viande

Confit de canard à la Sarladaise

Ou

Pavé de Bœuf sauce Périgourdine

Ou

Noix de Veau Rôti sauce Forestière

Ou

Filet de Bœuf aux cèpes (sup. 4€/pers)

Ou

Hampe  Marinée sauce Béarnaise

Ou

Cuisse de Cannette aux Poires et miel d’acacia

 

Fromage

Plateau de fromages et sa Verdurette

 

Dessert

Pièce Montée Trois Choux (+ 5.00€)

Ou

Gâteau de l’évènement

 

Café et son Chocolat

 

Pain et Condiments

 

Boissons

 (A discrétion)

Cheverny Blanc, Bordeaux Rouge

Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)

Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

Service et Logistique

Avec service, Mise en Place Comprise

Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris

Nappage et serviette en Tissu

 

 Prix par personne : A)- 42.00 € T.T.C. (En livraison)

                                B)- 63.50 € T.T.C. (Sur place)

                                C)- 66.50 € T.T.C. (Prestation extérieure)

REPAS N°6 / 2014

 

COCKTAIL APERITIF

(8 pièces par pers.)

 

Fraîcheurs gourmandes

Mini brochette de tomate mozzarella et basilic

Mini brochette de crevette, menthe et basilic

Mini Brochette de melon au jambon d’Auvergne

Mini Brochette magret de canard et pruneau

Mini Brochette raisin noir et chevrotine

 

Canapés raffinés

Croustille de tapenade

Blinis de crevettes au citron vert

Croustille de saumon fumé au basilic

Choux de crabe à la fondue de noix de coco

Pointes d’asperges aux feuilles d’estragon

Œuf de caille farci aux œufs de saumon

 

Pain surprise

Charcuterie

Poisson

Ou fromage

 

Petits fours chauds

Cassolette provençale

Mini Bouchées

Escargotines

Mini tartelettes

 

Boissons

 kir champenois

Punch ou sangria

Ou soupe champenoise

Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)

Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

 

REPAS N°6

(Suite)

                                                                                 

 L’Entrée

 Assiette Périgourdine

(Mesclun, Magret fumé, Foie gras, Asperges, Haricots verts, Noix)

 

Le Poisson

 Pavé de Sandre a l’orange ou (Beurre Blanc)

Ou

Cassolette de Riz de Veau à la Forestière

Ou

Papillote Naturelle de Gambas et Filet de Capitaine

Ou

Tarte Fine Forestière aux St. Jacques et fondue de Poireaux

 

 Granité en option (3€ /pers)

 

La Viande

Suprême de Veau Braisé Jus de Morilles

Ou

Carré d’Agneau rôti à la Crème d’ail

Ou

Caille Farcie au Foie Gras

Fromage

Plateau de fromages

Et sa Verdurette

 

Dessert

Pièce Montée Trois Choux ( +5.00€)

Ou

Cascade de gâteaux

 

Café et sa chocolatine

 

Boissons

 (A discrétion)

Graves Blanc Médaillé, Bordeaux Rouge

Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)

Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

Service et Logistique

Avec service, Mise en Place Comprise

Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris

Nappage et serviette en Tissu

 

 

 Prix par personne : A)- 45.50 € T.T.C. (En livraison)

                                B)- 70..50. € T.T.C. (Sur place)

                                C)- 73.50 € T.T.C. (Prestation extérieure)

 

REPAS de GALA / 2014

 

COCKTAIL APERITIF

(8 pièces par pers.)

 

Fraîcheurs gourmandes

Poulet tandoori et tomate marinée

Bambou des grisons et comté

Mini Brochette Basque

Gambas à la noix de coco et ananas flambé

 

Canapés raffinés

Tonnelet de Caviar d’aubergine

Ricotta et coppa sur mini polenta

Choux de crabe à la fondue de noix de coco

Macaron de foie gras au cointreau

Crevette à la Thailandaise

 

Mini Bun’s

Roquefort aux noix

Jambon de Pays et légumes du soleil

Carpaccio de Bœuf au parmesan

Cuillères

Crabe safrané sur guacamole

Foie gras sur pommes caramélisées

 

Petits fours chauds

Cassolette provençale

Mini bruschetta

Escargotines

Mini tartelettes

 

Boissons

Kir Royal

Punch ou sangria

Porto, Martini, Whisky, Ricard

Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)

Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

 

 

REPAS de GALA

(Suite)

 

 

 L’entrée

 Mise en bouche

(Mini cassolette)

Foie gras maison aux figues rôties

et

Noix de pétoncle au Noilly Prat

 

 

Le Poisson

 Pot au Feu de Homard

Sur son glacé au beurre blanc

 

Le trou Normand

Pomme verte et Calvados

 

La Viande

Filet de Bœuf en croûte

Ou

Médaillon de Veau aux  St Jacques

Ou

Filet de Bœuf Rossini

 

Fromage

Plateau de fromages affinés

Et sa salade aux noix

 

  Buffet de Desserts

 

                                                                                                    La pièce montée

                                                                          (2 choux par pers.)

Et le buffet de desserts assortis

(A déterminer : assortis ou une sorte sélectionnée par vos soins)

 

Exemple : Dacquoise poire/caramel.

Les fruitiers (framboisier, fraisier, fruits de la passion, poirier)

Dessert décoré dans l’esprit de la cérémonie avec roses en sucre, flammèches, prénom ou

Texte spécifique (si plus de 100 pers. possibilités de personnalisation)

 

REPAS N°8

(Suite)

 

 

La cascade de fruits frais et exotiques

                                                        

Café, sa Chocolatine

 Accompagné de ses Mignardises

Et petits Fours Frais

 

Pain et Condiments

 

Boissons

 (A discrétion)

St. Croix Dumont

Sancerre Blanc

Bordeaux Réserve

Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)

Eau minérale gazeuse (Badoit bouteille en verre)

Jus d’orange- Jus ananas- coca cola

 

 

Service et Logistique

Avec service, Mise en Place Comprise

Vaisselle, Verrerie et Couverts Compris

Nappage et serviette en Tissu

 

 

 Prix par personne :

                                B)- 97.50 € T.T.C. (Sur place)

                                C)- 99.50 € T.T.C. (Prestation extérieure)

QUELQUES EXEMPLES DE REPAS