les Saveurs d'Ici et d'Ailleurs

La Douceur des Saveurs d’Ici et d’Ailleurs

(22 pièces par pers.) 

Canapés

Tonnelet de caviar d’aubergine

Ricotta et Coppa sur mini polenta

Macaron de foie gras au Cointreau

Crevette à la Thaïlandaise sur blinis au Curry 

Les fraîcheurs

Poulet Tandoori et sa tomate marinée

Bambou de viande des grisons et Comté

Jambon de Bayonne et bille de melon

Gambas à la noix de coco et son ananas flambé 

Les Cuillères

Magret de canard sur sa crème aux herbes

Crabe au safran sur Guacamole

Bouchée de tomate  au pesto

Foie gras sur pommes caramélisées 

Une petite Cuillère pour le Plaisir !!

Les Mini Bun’s

Roquefort aux noix

Jambon de Pays et légumes du soleil

Les Verrines

Gaspacho de melon parfumé à la menthe

Tartare de saumon et sa crème citronnée

Volaille aux senteurs de cumin et son chutney de mangue

Les Carpaccios

Bœuf au Parmesan

Thon au Coriandre 

Pièces de Buffet

Paon Royal

(Mini charcuterie sur piques)

             Arbre à légumes et ses sauces trempette

 Un doux mélange de Saveurs

Cassolettes Chaudes

Brochette de gambas à l’Indienne

Noix de Pétoncle sur fondue de poireaux

Filet de caille, jus poivré au miel et purée de charlotte

Crumble de pommes et boudin noir 

Les Mini Bruchettes (Chaudes)

Jambon/mozzarella /basilic

Saumon fumé /chèvre chaud/herbes de Provence 

Les Petits Classiques

Bouchée de poulet au curry, mini Burgers, mini croque Monsieur Saucisse briochée, Gougère au fromage, Bouchée d’escargot en persillade, saveurs de la mer (mini coquille St Jacques et mini moules)

Les douceurs

Brochettes de fruits frais, Petits fours sucrés maison, cannelé Bordelais, Pâtes de fruits

Pyramide de macarons, douceurs orientales, sucettes de chocolat, Cuillère de mini fondant chocolat à la framboise 

Les Verrines sucrées

Mousse au chocolat blanc et oranges confites, Mini crème brûlée,

 Mini île flottante,  Pannacotta aux fruits rouges et pistache, Soupe de fruits au sabayon de Champagne

 Douceur,Saveurs et Santé !!!

Service

Personnel   (Vacation de 6H00)

1 Responsable de la réception

1 Maître d’Hôtel/30 pers.

 

Prix par personne : 28.00€ H.T   

       Soft

 Eau minérale plate (Evian bouteille en verre)

Eau minérale gazeuse (St Pelegrino bouteille en verre)

Jus d’orange, Jus d’ananas, Jus de pomme,  Coca-cola, Coca-cola Light

Prix par personne: 3.50€ H.T   TVA 10%

Alcool

Porto blanc-2, Rouge-2, Whisky jeune-6, villeux-2

Cheverny Blanc et Bordeaux Rouge

Punch Coco ou soupe Champenoise à la framboise

Prix par personne : 7.00€ H.T   TVA 20%                                                           

 

     OPTION ANIMATION

 

Le Sud Ouest ( 6.10€ H.T)

Buffet animation de foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel, poivre concassé et gésiers

 

. Accompagnement : Mini navette, pain d’épices, pain poilâne toasté, compotée de figue, bille de melon, groseilles

 

L’Ibérique ( 4.80€ H.T)

Stand avec jambon à l’os serrano tranché en copeaux devant vos invités.

Servi avec croustade de pain, beurre, tomates séchées et filet huile olive vierge.

 

Le Nordique ( 5.10€ H.T)

Dégustation de saumon fumé tranché devant vos invités, servi sur blinis ou pain grillé et accompagné de tarama, œufs de saumon, crème fraîche aux herbes, airelles et citron

 

L’Ecailler de l’île D’Oléron ( 5.90€H.T)

Banc d’ huîtres dressées sur glace pilée ouvertes devant vos invités, servies avec vinaigrette à l’échalote, citron, pain de seigle, et beurre.

 

La Fontaine à Chocolat ( 4.50€H.T)

Présentation centrale au tour d’un buffet rond pour une plus grande accessibilité.

Fontaine  à chocolat entourée d’une farandole de : Brochettes de fruits frais, brochettes de fruits exotiques, mini meringues, mini chouquettes, chamallow et fraises tagada.

 

 

 

 

 

 

 

 

                              

 

 

  

 

 

 

 

COCKTAIL DEJEUNATOIRE OU DINATOIRE